segunda-feira, 5 de abril de 2010

Iluminada


Acordei ensolarada
não sei se o sol me iluminava
ou se de mim saia a luz que se espalhava.


6 comentários:

  1. Ah Rê, acho que essa luz sai de nós mesmo, pq tem dias que nem o sol conseguiria irradiar a felicidade que sai dos nossos poros(coração)!
    Um beijo minha amiga!

    ResponderExcluir
  2. Perfect... casamento perfeito entre poesia e imagens... ;)

    ResponderExcluir
  3. O encontro dos raios solares com o seu brilho, deve ter causado essa intensa luminosidade...
    Gostei do seu blog, sabia? É show!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Ah...! e sou seu seguidor número 100! rsrs

    mais um beijo!

    ResponderExcluir
  5. Menina...lindo, lindo mesmo.
    Que essa luz jamais se apague.
    Bjkasssssss

    ResponderExcluir
  6. Rê,

    Tinha visto o texto que estava acima de "Ilunimada". Achei lindo! Mas você apagou.Fiz um texto inspirado nele,apagado, e para você e o Joakim. Bjocas!

    "A pimenta virando açúcar,
    O açúcar virando pimenta.

    Receita:
    Chocolate com pimenta mergulhada em calda de açúcar.

    Ingredientes:
    Chocolate puro DERRETIDO,
    Pimenta malagueta sem CASCA,
    Açúcar em CALDA.


    Modo de preparo:
    Pegue o puro chocolate, já derretido, e reserve.
    Com muito amor e carinho tire a casca da Pimenta Malagueta.
    Em seguida, para neutralizar o ardor, mergulhe as pimentas na calda de açúcar.
    Espere a pimenta perder o ardor e ganhar o sabor adocicado do açúcar.

    Sugestão: Enquanto espera a pimenta perder o ardor,... faça uma oração, coloque muito amor, para que a receita dê certo. Principalmente para:
    1.O chocolate não ficar impuro,
    2.A pimenta não secar na casca,
    3.A calda de açúcar não cristalizar (virar pedra).

    Continuação,...
    Depois que a pimenta perder o ardor e estiver com uma leve doçura,
    Adicione o chocolate e misture tudo em um recipiente profundo, transparente e de inox.
    O recipiente é importante para não extravasar, para que possa admirar a receita e para não oxidar (proteger os ingredientes das interferências do meio externo)."

    Finalização: Sirva e coma sem moderação.

    ResponderExcluir

Quero espremer suas idéias

Deixe seu sumo

Bjo da Rê