Ah Rê, acho que essa luz sai de nós mesmo, pq tem dias que nem o sol conseguiria irradiar a felicidade que sai dos nossos poros(coração)! Um beijo minha amiga!
Tinha visto o texto que estava acima de "Ilunimada". Achei lindo! Mas você apagou.Fiz um texto inspirado nele,apagado, e para você e o Joakim. Bjocas!
"A pimenta virando açúcar, O açúcar virando pimenta.
Receita: Chocolate com pimenta mergulhada em calda de açúcar.
Ingredientes: Chocolate puro DERRETIDO, Pimenta malagueta sem CASCA, Açúcar em CALDA.
Modo de preparo: Pegue o puro chocolate, já derretido, e reserve. Com muito amor e carinho tire a casca da Pimenta Malagueta. Em seguida, para neutralizar o ardor, mergulhe as pimentas na calda de açúcar. Espere a pimenta perder o ardor e ganhar o sabor adocicado do açúcar.
Sugestão: Enquanto espera a pimenta perder o ardor,... faça uma oração, coloque muito amor, para que a receita dê certo. Principalmente para: 1.O chocolate não ficar impuro, 2.A pimenta não secar na casca, 3.A calda de açúcar não cristalizar (virar pedra).
Continuação,... Depois que a pimenta perder o ardor e estiver com uma leve doçura, Adicione o chocolate e misture tudo em um recipiente profundo, transparente e de inox. O recipiente é importante para não extravasar, para que possa admirar a receita e para não oxidar (proteger os ingredientes das interferências do meio externo)."
Ah Rê, acho que essa luz sai de nós mesmo, pq tem dias que nem o sol conseguiria irradiar a felicidade que sai dos nossos poros(coração)!
ResponderExcluirUm beijo minha amiga!
Perfect... casamento perfeito entre poesia e imagens... ;)
ResponderExcluirO encontro dos raios solares com o seu brilho, deve ter causado essa intensa luminosidade...
ResponderExcluirGostei do seu blog, sabia? É show!
Beijos.
Ah...! e sou seu seguidor número 100! rsrs
ResponderExcluirmais um beijo!
Menina...lindo, lindo mesmo.
ResponderExcluirQue essa luz jamais se apague.
Bjkasssssss
Rê,
ResponderExcluirTinha visto o texto que estava acima de "Ilunimada". Achei lindo! Mas você apagou.Fiz um texto inspirado nele,apagado, e para você e o Joakim. Bjocas!
"A pimenta virando açúcar,
O açúcar virando pimenta.
Receita:
Chocolate com pimenta mergulhada em calda de açúcar.
Ingredientes:
Chocolate puro DERRETIDO,
Pimenta malagueta sem CASCA,
Açúcar em CALDA.
Modo de preparo:
Pegue o puro chocolate, já derretido, e reserve.
Com muito amor e carinho tire a casca da Pimenta Malagueta.
Em seguida, para neutralizar o ardor, mergulhe as pimentas na calda de açúcar.
Espere a pimenta perder o ardor e ganhar o sabor adocicado do açúcar.
Sugestão: Enquanto espera a pimenta perder o ardor,... faça uma oração, coloque muito amor, para que a receita dê certo. Principalmente para:
1.O chocolate não ficar impuro,
2.A pimenta não secar na casca,
3.A calda de açúcar não cristalizar (virar pedra).
Continuação,...
Depois que a pimenta perder o ardor e estiver com uma leve doçura,
Adicione o chocolate e misture tudo em um recipiente profundo, transparente e de inox.
O recipiente é importante para não extravasar, para que possa admirar a receita e para não oxidar (proteger os ingredientes das interferências do meio externo)."
Finalização: Sirva e coma sem moderação.